Европа на русском языке. Искатель.EU - Поиск и Каталог сайтов

Предложить сайт

Форум: Европа - старый, добрый мир...

Добавить запись

rumarketcz 

Ринго - 70 лет!

Ринго Старру 7-го июля исполлнилось - 70! Барабанщик нестареющих и легендарных "Битлов", после распада великой группы записал и своих 16 студийных альбомов!...  "Ну, ничего особенного и не произошло - часики-то идут, и я просто стал на день старше. И вообще, пока мне трудно сказать, как я себя ощущаю в свои 70 лет, так как еще вчера мне было всего 69. Я бы ничего не менял, иначе у меня не было того, что есть сейчас", - так сказаол Ринго по поводу своего юбилия.  В этот день он встретился с друзьями в "Хард- рок кафе" в Нью-Йорке и по традиции, ровно в полдень призвал всех к "миру и любви".  

Добавить комментарий  
  аноним 

Какое пиво лучше?

Живя уже долгое время в Чехии, к хорошему пиву настолько привык, что любое другое не чешского розлива, кажется слабым подобием этого "великого напитка". Не зню, коненчо, но пробовал много и в разных странах - ну... не то. Чешскому Плзеньскому Праздрою конкуренции нет. И  думал я так совсем о недавнего времени, пока не попал в Мюнхен, в Хофбройхаус и не выпил две литровых кружки HB.  Невероятно, но факт, этот Хофброй - достоен высшей похвалы и теперь я знаю, что не только чехи делают правильное пиво. Вот и повод появился Октберфест посетить :) Все таки пиво - лучший напиток, который придумали люди!... 

Добавить комментарий